2020 Mercedes-AMG GLB 35 шпионских снимков показывают небольшой, мощный внедорожник

Больше Фото

Mercedes довольно долго готовил мини-внедорожник GLB-Class, и сегодня мы можем увидеть версию AMG с квадратной рамой. Принятие решетки семейства AMG и намного более агрессивная позиция, ясно, что мы смотрим на рабочую версию этого кроссовера. Наше лучшее предположение — это AMG 35, а не AMG 45.

2020 Mercedes-AMG GLB 35 шпионских снимков показывают небольшой, мощный внедорожник

Явная природа других GLB, которые мы видели, видна на этих фотографиях, но люди AMG определенно сделали серьезный массаж. Передняя панель, простирающаяся ближе к земле, заполнена, как кажется, вентиляционными отверстиями и впускными отверстиями, дополняющими большую решетку. Большие колеса и большие тормоза заполняют колесные колодцы, поскольку боковые юбки снижают профиль автомобиля. Глядя сквозь задний снег, мы видим замаскированные выхлопные трубы AMG. Как мы упоминали в предыдущих взглядах на шпионские фотографии GLB, кузов этого автомобиля напоминает G-Wagen. Только не ожидайте, что у него будут какие-либо внедорожные способности, которыми G всегда был известен.

Для дальнейшего продвижения домой по дороге характер этого автомобиля, он будет основан на новой платформе Mercedes MFA. Это те же модульные кости, которые лежат в основе нового А-класса, поэтому ожидайте аналогичных вариантов трансмиссии. Будучи моделью AMG, она будет оснащена мощным 2,0-литровым турбированным двигателем. Ожидайте приблизительно 300 лошадиных сил через автоматическую коробку передач двойного сцепления с семью скоростями в AMG 35.

Мы думаем, что обычный GLB будет показан где-то этим летом, а вариант AMG появится через несколько месяцев после этого. Есть шанс, что мы не увидим этот более быстрый кроссовер до 2020 года, в зависимости от того, как Benz хочет его выпустить.


САМЫЕ БЫСТРЫЕ ВНЕДОРОЖНИКИ И КРОССОВЕРЫ В МИРЕ