каталог

KSavto » Все новости

В Украине стартуют продажи нового Volkswagen Polo

22.04.2014

Представители импортёра настаивают, что перед нами не обновлённый а именно новый Volkswagen Polo и собираются продать 1000 машин только в этом году. Как сообщает autonews.autoua.net, авто 2015 модельного года удлинилось на 2 миллиметра (до 3972 мм), но сохранило размеры колёсной базы (2470 мм), высоты (1453 мм), ширины (1682 мм), погрузочной высоты (690 мм) и объёмов багажника (без сложенных сидений 280 л, при сложенных — 952 литров). По части базового оснащения и предлагаемых опций новый Поло приблизился к «Гольфу». 

От предыдущих поколений новый Polo отличается пересмотренной геометрией фар и задних фонарей. Роль дневных ходовых огней теперь выполняют не точечные диоды, а  трубки. Линии кузова, передняя часть автомобиля и форма задней юбки с новой «ямкой» под номерной знак в том или ином смысле приближают Polo к Гольфу седьмого поколения. В интерьере «гольфовский» скошенный руль, новая приборная панель и опциональные мультимедийные системы подстать старшему хетчу. Также новый Polo хвастает обновлённой системой ESP, четырьмя подушками в базе и защитой днища. 

Базовый литровый 75-сильный Polo с пятиступенчатой механикой оценивают в 16 970 долларов. Этот единственный нетурбированный автомобиль будет доступен только в базовой модификации Трендлайн (которую, впрочем, можно «доукомплектовать» пакетами опций). С ноября 2014 года будет доступен 110-сильный литровый автомобиль (от $19 748), а с мая 1,2-литровый двигатель в 110-сильной ($19 134) или 90-сильной ($17 577) версии. Последние едут в Украину и будут доступны у дилеров. Самый доступный автоматический Polo (1,2 TSI, 90 сил, 7-DSG) обойдётся в $19 311. Цены в гривнах пересчитывают по коммерческому курсу на день продажи. 

C ноября 2014 года гамма хетчей расширится за счёт версий Кросс Поло и GTI. Первую можно будет укомплектовать, ко всему прочему, 1,4 литровым TDI с отдачей в 75 или 105 л.с., а вторую — только бензиновым 1,8-литровым TSI мощностью в 192 лошадки. Цены на дизельные модификации пока не сложили, но известно, что их оснастят только механическими коробками. В общем, новый Polo может быть оснащён «гольфовскими» системами предупреждения столкновений, камерой заднего вида, системами распознавания усталости водителя, адаптивным криз-контролем с возможностью полной остановки и другими опциями.

В нашем интернет-магазине вы можете купить: защиту кузовазащиту картера двигателяподкрылки (локеры)брызговикифаркопыковры автомобильныерезиновые коврики в салонтекстильные коврики в салонковрики в багажникавточехлыдефлекторыветровики.

Комментарии к этой новости

Форма для отправки отзыва

Как вы узнали о компании KS-AVTO ?

По ссылке/баннеру с другого сайта

С помощью поиска

Из почтовой рассылки

Со слов знакомого

Угадал адрес

Другое, уточните

Довольны ли вы следующим?

Очень доволен

Доволен

Нейтрально

Недоволен

Очень недоволен

Ассортимент товаров
Описание товаров
Наличие товаров
Скорость пропускание сайта
Легкость оформление заказа
Оплата доставки заказа
Работа менеджера
Фото

Что из перечисленого оказало на вас влияние при принятии решения о покупке ?

Низкая цена

Простота заказа

Быстрая доставка

Хорошее обслуживание

Условия гарантии

Ничто из перечисленого

Форма оплаты

Другое, уточните

Вы можете оставить любые пожелание или замечания относительно нашей работы:

Спасибо, за подробный отзыв о нашей работе, для завершения нажмите "отправить"