каталог

KSavto » Все новости

Новый Audi A3 седан может стать хитом продаж

22.06.2013

 

Audi приступила к производству седана Audi A3 нового поколения. Осенью новый Audi A3 седан появится в автосалонах, а именно в эти дни проходит тест-драйв новинки в Венгрии (где, собственно, автомобиль и производится). блог4
Корреспондент AUTO-Consulting разбирался в преимуществах нового седана, о которых подробно расскажет уже в ближайшее время. По первым впечатлениям, новинка вполне может стать лидером продаж в своем классе.
Как уже сообщал AUTO-Consulting, первые автомобили Audi A3 Sedan на днях сошли с конвейера автомобильного завода, расположенного в венгерском городе Дьёр, в строительство которого компания инвестировала более 900 миллионов евро. Новинка выпускается на том же предприятии, что и спорткар ТТ. С началом производства Audi A3 Sedan завод втрое увеличит выпуск продукции, который теперь достигнет 125 000 автомобилей в год.

Вместе с новинкой A3 Sedan, Audi открывает для себя самый крупный сегмент рынка - класс компактных седанов. В этом сегменте наблюдается самый быстрый рост на глобальном уровне. Значительный спрос на этот класс прослеживается и на самых больших рынках – в США и Китае. Там Audi A3 Sedan появится весной 2014 г., а в автосалонах Европы и в Украине модель появится уже осенью этого года.

Новый Audi А3 седан будет оснащаться тремя двигателями: TFSI 1,4-литровым (140 л.с.) и 1,8-литровым (180 л.с.) бензиновыми двигателями и 2-литровым дизельным (150 л.с.). Позднее к ним присоединятся ещё один 1,4-литровый TFSI, 1,6-литровый TDI, а также 2-литровый TDI, совместимый с Euro 6. По информации AUTO-Consulting, в Украину будут поставляться бензиновый 1,4 л и дизельный 2,0 TDI. Такое решение принято из-за действия спецпошлин на бензиновые двигатели объемом 1,0-2,2 л (на дизельные двигатели спецпошлина не распространяется, а влияние на бензиновый мотор 1,4 л ее действие минимально). Но версии Audi A3 седан с бензиновым 1,8 л могут поставляться в нашу страну под заказ.

блог5

На выбор покупателям предложат комплектации Ambiente, Ambition, S Line и Ambition Luxe. Отметим, что версия Audi A3 седан с 1,4-литровым двигателем TFSI получила систему отключения двух цилиндров мотора, что позволило сделать автомобиль еще более экономичным.

Что из этого получилось, и подробную информацию о том, как едет новый Audi A3 седан, читайте в репортаже AUTO-Consulting уже в ближайшее время. Кроме того, в Audi обещают и привлекательное ценовое позиционирование новинки, что вполне может сделать A3 лидером по продажам в классе.

В нашем интернет-магазине вы можете купить: защиту кузовазащиту картера двигателяподкрылки (локеры)брызговикифаркопыковры автомобильныерезиновые коврики в салонтекстильные коврики в салонковрики в багажникавточехлыдефлекторыветровики.

Комментарии к этой новости

Форма для отправки отзыва

Как вы узнали о компании KS-AVTO ?

По ссылке/баннеру с другого сайта

С помощью поиска

Из почтовой рассылки

Со слов знакомого

Угадал адрес

Другое, уточните

Довольны ли вы следующим?

Очень доволен

Доволен

Нейтрально

Недоволен

Очень недоволен

Ассортимент товаров
Описание товаров
Наличие товаров
Скорость пропускание сайта
Легкость оформление заказа
Оплата доставки заказа
Работа менеджера
Фото

Что из перечисленого оказало на вас влияние при принятии решения о покупке ?

Низкая цена

Простота заказа

Быстрая доставка

Хорошее обслуживание

Условия гарантии

Ничто из перечисленого

Форма оплаты

Другое, уточните

Вы можете оставить любые пожелание или замечания относительно нашей работы:

Спасибо, за подробный отзыв о нашей работе, для завершения нажмите "отправить"