каталог

KSavto » Все новости

Где купить автозапчасти?

14.02.2017

Купить (магазин автозапчастей в Украина) предоставляет наиболее выгодные условия) запчасти для любого автомобиля можно по различной стоимости.

купить запчастиОднако, перед тем, как осуществить покупку, настоятельно рекомендуется определиться с тем, какие запчасти в принципе могут быть использованы на автомобиле:

- б/у;
- оригинал;
- сделанные по лицензии;
- подделка.

Оригинальные запасные части и сделанные по лицензии – это не одно и то же. Сегодня существует определённый перечень промышленных гигантов, которые выполняют производство запасных частей для конкретной марки. Большинство полагает, что подшипники (любые) на модели Toyota производит сама Toyota. Это далеко не так!

 

Стоимость деталей: дешёвая не значит самая плохая

купить запчастиДело в том, что сделанные запасные части для автомобилей по лицензии не особенно отличаются по цене от оригинальных. Разница по большому счету, заключается только в упаковке, а точнее в количестве денег, которое тратится на упаковку неоригинальных запасных частей.

Безусловно, оптимальным вариантом считается установка детали, которая относится к вышеописанным классам (либо оригинал, либо лицензированная). Но случаются ситуации, когда в принципе нет возможности купить запчасти в Украине (именно новые). А при этом автомобиль катастрофически необходим. Купить автозапчасти ВАЗ в Украине с таким же успехом можно и на специализированных разборах. Туда доставляются автомобили, которые уже не могут быть восстановлены, либо восстановление является нерентабельным.

 Естественно, даже при лобовом столкновении в автомобиле остаётся достаточное количество частей, которые могут быть демонтированы и повторно использованы на другом аналогичном авто.

 

Опасность, которая кроется в покупке китайских запчастей

Китайские запасные части для автомобилей наводнили рынок. Они очень привлекательны за счёт своей цены. Действительно, они подходят и могут эксплуатироваться. Однако не стоит забывать о том, что ценовая доступность достигается при помощи использования менее прочных металлических сплавов. Другими словами, ресурс у подобной части значительно ниже, чем у оригинала. Приобретая подобные запчасти, необходимо ясно себе это представлять. Между тем, в аварийной ситуации деталь может не выдержать критической нагрузки, что существенным образом усугубит последствия. Вряд ли стоит экономить на собственной безопасности.

Комментарии к этой новости

Форма для отправки отзыва

Как вы узнали о компании KS-AVTO ?

По ссылке/баннеру с другого сайта

С помощью поиска

Из почтовой рассылки

Со слов знакомого

Угадал адрес

Другое, уточните

Довольны ли вы следующим?

Очень доволен

Доволен

Нейтрально

Недоволен

Очень недоволен

Ассортимент товаров
Описание товаров
Наличие товаров
Скорость пропускание сайта
Легкость оформление заказа
Оплата доставки заказа
Работа менеджера
Фото

Что из перечисленого оказало на вас влияние при принятии решения о покупке ?

Низкая цена

Простота заказа

Быстрая доставка

Хорошее обслуживание

Условия гарантии

Ничто из перечисленого

Форма оплаты

Другое, уточните

Вы можете оставить любые пожелание или замечания относительно нашей работы:

Спасибо, за подробный отзыв о нашей работе, для завершения нажмите "отправить"